Призвание - это не очень психологическое понятие. Идея, что мы призваны для чего-то, какого-то дела, скорее религиозная.
Часто мне кажется, что за этим стоит желание найти себя навсегда. Как будто можно взять и решить, что какая-то деятельность, активность будет всегда наполнена смыслом и удовольствием.
Это не совсем так.
Наши смыслы, ценности и уж, конечно, желания и интересны меняются на протяжении жизни.
Пересматривать свою жизнь в связи с этими изменениями (плюс меняется наше тело, окружающая среда) - очень большая и непростая работа.
Собственно, многие ее и не делают.
Приходится учитывать слишком много факторов. Это не то решение, которое можно принять исключительно головой.

Я не встречала пока людей, у которых хорошо и с поиском смысла, и с осознанием ценностей, и с пониманием своих потребностей.
Все в итоге опираются на то, что у него лучше развито.
Я люблю следовать за интересом и ценностями, кому-то проще за смыслом и своими представлениями о правильном. Разные критерии достиг ли человек цели.
Многим из вас знакомо ощущение, что вот, я на своем месте, сейчас все правильно (для гештальтистов- и это не интроект). Для меня оно является критерием, что на этот момент мой выбор правилен. Уже в следующий момент все может измениться.

Есть еще такая хорошая вещь как совесть. Тихий внутренний голос, который знает, как правильно. Он действительно тихий и его сложно услышать за внутренним критиком, сильными чувствами, идеями о том, как должно быть. Но если научиться его слышать, опираться и на него, то это может сильно упростить многие вещи и решения.